互动交流
政务咨询
信件内容
写信人
张*
写信时间
2020-07-20
信件标题
请问公共资源交易中心都办什么业务
来信内容

请问公共资源交易中心都办什么业务

回复内容
回复时间
2020-07-20
回复单位
交易中心
回复内容

网民您好,示范区公共资源交易中心主要职能是:履行建设工程招投标、土地使用权出让、产权交易、政府采购等各类公共资源交易活动的组织、管理和服务职责。具体包括:1、统一发布招投标等各类交易信息;2、为公共资源交易活动提供场地和服务;3、向社会提供有关项目信息、交易情况及政策法规咨询服务;4、负责对参与交易活动的评审专家进行考核;5、为行政主管部门实施管理和监督提供办公场所和条件;6、对进入中心的招投标等各类交易活动进行场内监督;7、协助各职能部门、监察部门对有关投诉进行调查处理。

我中心的网址是:杨凌示范区公共资源交易中心网(http://ggzyjyzx.yangling.gov.cn/),感谢您对我们的关注。

满意度评价
1、回复内容
信件编码: 查询码:

主办:杨凌示范区公共资源交易中心     咨询电话:029-87036295    网站地图

网站标识码 6191000031    陕公网安备61909002000092号    陕ICP备2020016766号-1