示范区公共资源交易中心 召开党的十九届五中全会精神专题宣讲会议
发布时间:2020-12-18 10:32 来源: 公共资源交易中心

12月17下午,示范区公共资源交易中心组织召开党的十九届五中全会精神宣讲会议。支部书记卫景芳同志向中心全体党员和工作人员集中宣讲全会精神。

IMG_1171.JPG


宣讲会上,卫景芳同志围绕党的十九届五中全会召开背景、重大意义、基本框架、主要成果和重点任务等方面作了系统阐述,详细深入解读了全会提出的一系列新的重大思想观点、重大判断、重大举措和宏伟蓝图。随后,集中学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》第六章节选内容和《工程建设和矿产开发领域违纪违法案例警示录》部分警示案例。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴的关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的会议。全会通过的《建议》清晰展望了2035年基本实现社会主义现代化的远景目标,对“十四五”时期我国经济社会发展作出了系统谋划和战略部署,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的纲领性文件,是今后五年乃至更长时期我国经济社会发展的行动指南,是一份光辉的马克思主义文献。

会议要求,与会人员一是认真学习贯彻党的十九届五中全会精神,把握核心要义,领会丰富内涵,做到学深悟透、融会贯通;二是切实把思想和行动统一到党的十九届五中全会精神及省委、示范区党工委的各项决策部署上来,提高政治站位,统一思想行动;三是坚持日常学习和业务工作相结合,对标年度工作目标,查漏补缺,确保各项目标任务全面完成;四是认真思考回眸“十三五”收官之年、科学谋划奋进“十四五”开局之年,凝心聚力开创示范区公共资源交易工作新局面。


主办:杨凌示范区公共资源交易中心     咨询电话:029-87036295    网站地图

网站标识码 6191000031    陕公网安备61909002000092号    陕ICP备2020016766号-1