示范区公共资源交易中心召开2020年度民主生活会前专题理论学习暨支部集中学习会议
发布时间:2021-01-20 11:45 来源: 公共资源交易中心

按照工委组织部有关要求,为高质开好中心2020年度民主生活会打牢思想理论基础,1月19日下午,公共资源交易中心组织召开民主生活会前专题理论学习暨支部集中学习会议。支部书记卫景芳同志主持会议并讲话。

2021.01 (3).JPG

会议集中学习研读《习近平谈治国理政》第三卷《坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化》,学习习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话,《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》等有关内容,重温习近平总书记来陕考察重要讲话精神,围绕民主生活会主题,开展集中学习研讨。

会议指出,召开民主生活会是一项重要的党内制度安排,党员领导干部要高度重视,真正从灵魂深处对照检查自己思想和行动,本着对党的事业负责、对工作负责、对个人负责的态度,认真准确、深入剖析,把问题找准,把原因查清,把措施定实,开一次高质量的民主生活会。

会议强调,要深刻认识开好今年民主生活会的重大意义,通过党内政治生活锤炼和洗礼,提高政治敏锐性和政治鉴别力;通过开展批评和自我批评发现解决自身问题,在积极健康的思想斗争和扎实有效的问题整改中,统一认识,增进团结,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,领导班子成员要认真落实管党治党政治责任,紧扣民主生活会主题要求,精心组织安排、认真筹备推进、从严从实把关,按照程序,高质量开好民主生活会。全体人员要统筹兼顾做好疫情防控和招投标交易工作,凝心聚力进一步开创示范区公共资源交易事业的新局面。

主办:杨凌示范区公共资源交易中心     咨询电话:029-87036295    网站地图

网站标识码 6191000031    陕公网安备61909002000092号    陕ICP备2020016766号-1