示范区公共资源交易中心召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-02-03 18:32 来源: 公共资源交易中心

2月2日下午,示范区公共资源交易中心召开2020年度党员领导干部民主生活会,中心党支部书记卫景芳主持会议。示范区第五指导组组长朱晓鹤一行莅临指导。

会上,中心党支部书记卫景芳汇报了上年度民主生活会整改落实情况和本年度民主生活会征求意见情况,并代表班子围绕“五个方面”作了对照检查发言,中心班子其他成员依次进行对照检查并开展了批评与自我批评。

2月2日 (9).JPG

指导组对民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会准备充分,问题找得准,整改措施比较实,值得肯定。交易中心班子及班子成员能紧扣主题,围绕“五个方面”进行对照检查,畅所欲言,运用批评与自我批评的武器,相互批评火辣味较浓,达到了沟通思想、查找问题、增进团结、形成共识的目的。同时,指导组也指出中心党支部对党建工作研究不够、思考不深等问题,提出要持续深化学习教育、抓好整改落实、用好民主生活会成果等意见。

卫景芳同志在表态发言中表示,将按照指导组要求,全力做好整改落实工作。一是建立整改台账,明确整改措施和责任人,即时即改、立行立改、边学边改。二是强化理论学习武装,努力在融会贯通、学以致用上下功夫,不断提高工作能力、干事本领。三是要加强对党建工作的研究和思考,充分发挥党建引领作用,高质量做好交易工作,推动中心各项工作取得新成效。

2月2日 (18).JPG


主办:杨凌示范区公共资源交易中心     咨询电话:029-87036295    网站地图

网站标识码 6191000031    陕公网安备61909002000092号    陕ICP备2020016766号-1