示范区党史学习教育第五巡回指导组来我中心检查指导工作
发布时间:2021-06-18 11:35 来源: 公共资源交易中心

根据示范区党史学习教育领导小组安排,6月17日下午,示范区党史学习教育第五巡回指导组对我中心党史学习教育开展情况进行了检查指导。交易中心负责人和全体党员干部参加了检查指导工作。

IMG_1312.JPG

巡回指导组通过听取中心开展党史学习教育工作情况汇报、查看相关实证资料、集中座谈等方式,认真检查了中心党史学习教育开展情况。

通过检查,巡回指导组对中心推进党史学习教育工作给予了充分肯定。认为中心党支部对此项工作高度重视、组织严密、活动内容丰富、形式多样,具有明显的特点。同时指出,开展党史学习教育是贯穿全年的一项重大政治任务,对中心存在的薄弱环节也逐一指出,并对后期工作开展与公共资源交易改革创新相结合提出新的要求。

中心负责人表示,要按照指导组提出的要求,坚持高标准谋划部署、高质量组织实施,扎实推动党史学习教育有力有序开展;要准确把握党史学习教育重点,统一思想、提高认识,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。坚持学用结合,将党史学习教育与中心业务工作紧密结合起来,助力公共资源交易事业高质量发展,以优异成绩庆祝党的百年华诞。

主办:杨凌示范区公共资源交易中心     咨询电话:029-87036295    网站地图

网站标识码 6191000031    陕公网安备61909002000092号    陕ICP备2020016766号-1