杨陵区下川口村民宿(隐居乡里)项目EPC工程总承包招标公告
发布时间:2021-02-02 11:01 来源: 公共资源交易中心

1.招标条件

本招标项目 杨陵区下川口村民宿(隐居乡里)项目已由 杨陵区发展和改革局 以 杨陵区下川口村民宿(隐居乡里)项目备案确认,项目代码 2020-611102-70-03-045765批准建设,项目业主为 杨陵佳美房地产开发有限公司 ,建设资金来自 企业自筹 ,项目出资比例为 100% ,招标人为 恒观远方(北京)网络科技有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的工程总承包进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

规模:杨陵区下川口村民宿(隐居乡里)项目EPC工程总承包,利用村中老旧农宅11处,改造成高端乡村民宿,并建设相关配套设施,主要内容为公共区域设施建设,市政配套设施建设以及与项目有关的景观、绿化等的设计、施工、采购、服务等所有配套的硬件设施及服务。本项目位于杨陵区下川口村,概算投资约1958.54万元人民币,计划工期180日历天。

招标范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:杨陵区下川口村民宿(隐居乡里)项目EPC工程总承包。

3. 投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑工程施工总承包三级及以上资质和工程设计建筑行业乙级及以上资质或工程设计建筑行业(建筑工程)专业乙级及以上或工程设计综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的设计、施工能力。

3.2项目经理和服务团队要求:①拟派项目经理须具备建筑工程专业国家二级及以上注册建造师执业资格证和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程的项目经理。②拟任设计负责人具备国家注册二级及以上建筑师(或注册结构工程师)注册证书。

3.3 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:①联合体组成不得超过两(含)家,联合体牵头人应具有建筑工程施工总承包三级及以上资质。②联合体成员应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务,联合体各成员在投标、签约与履行合同过程中,依法向招标人承担连带责任。③联合体成员签订联合体协议书后,不得再以自己的名义单独投标,也不得组成新的联合体或参加其他联合体在本项目中投标。④以联合体形式投标的,应当以联合体牵头人名义提交投标保证金,对联合体各成员均具有约束力。⑤联合体各成员法定代表人应当共同出具授权委托书,授权同一人作为代理人,办理投标事宜,授权书由联合体各成员法定代表人共同签署并加盖各自单位公章。

3.4 ①投标人须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且无不良信用记录,投标人为省外的需同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良信用记录;拟派项目经理须在“陕西省建筑市场监管与诚信信息发布平台”可查询且无不良行为、无在建工程记录;投标人为省外的拟派项目经理需同时在“全国建筑市场监管公共服务平台”可查询且无不良行为、无在建工程记录;不得在“信用中国”网站被列为失信被执行人;②投标人及法定代表人不得在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)有行贿犯罪记录。③投标人不得在各级建设诚信信息平台被列为投标受限行为人。

4.资格审查办法

本次招标采用资格后审的方法对投标人资格进行审查,资格评审的条件、标准、方法详见招标文件。

5. 投标确认时间

确认时间:从2021年2月2日09时00分至2021年2月7日09时00分,在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)进行投标确认。

6. 招标文件的获取

获取时间:于2021年2月2日至2021年2月7日,每日9时00分至 12时00分,14时00分至 17 时00分(节假日除外)。

获取方式:持网上网上投标确认单、单位介绍信或者授权书(包括联系方式)、经办人身份证原件及复印件(要求提供的所有资料均加盖公章)到西安市新城区长乐中路38号金花新都汇A座12层1201室进行招标文件缴费确认,并于2021年2月2日09时00分到2021年2月23日17时00分前在陕西省公共资源交易平台(www.sxggzyjy.cn)下载资格招标文件电子版。

招标文件每套售价800元,售后不退。

7. 投标文件的递交

递交截止时间:2021年2月24日09时00分

递交方式:杨凌示范区公共资源交易中心第二开标室纸质文件现场递交

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《陕西采购与招标网》、《陕西省公共资源交易中心网》、《杨凌示范区公共资源交易中心网》上发布。

9.其他

9.1 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

9.2 在资格审查时,所拟派的项目负责人应与“陕西省公共资源交易平台”网上填报的人员信息一致,不一致的投标人资格审查不通过。

10.监督部门

本招标项目的监督部门为杨陵区建设工程招标投标管理办公室。

11、联系方式

招 标 人:恒观远方(北京)网络科技有限公司

联 系 人:于佳

电 话:13810539632

地 址:北京市东城区藏经馆胡同17号1幢一层1307室

招标代理机构:正大鹏安建设项目管理有限公司

联 系 人:吕工

电 话:18991169668

地 址:西安市新城区长乐中路38号金花新都汇A座12层1201室

主办:杨凌示范区公共资源交易中心     咨询电话:029-87036295    网站地图

网站标识码 6191000031    陕公网安备61909002000092号    陕ICP备2020016766号-1